Tajine tunisien au fromage

- Ingrédients
- 300 g de filet de poulet
- 1 gros oignon
- 1 cc de curcuma
- 5 oeufs
- 17 cl de lait entier
- 150 g de comté
- 60 g de chapelure
- 100 g d’ olives
- 2 cs de persil
- 1 cc de levure chimique
- de l’ huile
- sel et poivre
Préparation
Découpez le poulet en petits dés.
Pelez l’oignon et coupez-le en lamelles.
Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon et les dés de poulet.
Salez, poivrez et ajoutez le curcuma.
Mélangez bien.

Laissez refroidir.
Ajoutez le persil ciselé.
puis le comté grossièrement rapé.
Préchauffez votre four à 190°.
Battez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez.
Versez la préparation aux oeufs avec la préparation au poulet.

Mélangez.
Versez dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez 30 minutes.
Servez avec une salade verte et des tomates cerises (ou ce qui vous fait plaisir en fonction de la saison à laquelle vous le réaliserez).