Cake aux graines de Grenade
Ingrédients
- 150 g de graines de grenades
- 2 œufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 110 g de sucre rouxou cassonade
- 125 g de beurre
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 10 cl de lait
- Sucreperlé
PRÉPARATION
– Préchauffez votre four à 160°c. Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un cul de poule, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs et mélangez de nouveau. Incorporez ensuite les 10 cl de lait, la farine tamisée et la levure. Vous devez obtenir une pâte lisse. Vous pouvez fariner les graines de grenade avant de les intégrer à la pâte.
– Versez votre préparation dans un moule à cake (demarle pour moi) beurré, ou chemisé d’un papier sulfurisé si vous n’utilisez pas de moule en silicone. J’ai parsemé le dessus de la pâte avec du sucre perlé. Mettre au four 35mn.