Vient de paraƮtre Escapade aux pays du Couscous

Parce que le couscous est un plat traditionnel apprĆ©ciĆ© dans tous les pays maghrĆ©bins, comme du reste ceux du pourtour mĆ©diterranĆ©en, une plĆ©iade de dames de cÅur, a pris lāinitiative dāĆ©diter un recueil quāelles consacrent aux recettes Ć base de couscous telles que prĆ©parĆ©es dans nos contrĆ©es.
Pas moins de 22 recettes vous sont ainsi proposƩes y compris les plus inattendues.
A noter que ce petit recueil de 75 pages finement prĆ©sentĆ© a Ć©tĆ© prĆ©facĆ© par Me. Abdesslem Kallel, donateur du Borj qui porte le nom de sa famille, mais aussi par lāhistorien Naceur Baklouti, et les nutritionnistes Olfa Marrekchi et Houneyda Kammoun, lāindustriel Ahmed Masmoudi, sans compter lāinitiatrice de ce projet, Mme Moutiaa Sellami responsable de la Commission culinaire.